Hogwarts: new beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: new beginning » информационная; » набор в административный состав;

набор в административный состав;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. моредаторы (требуется посещаемость раз в два дня, ответственность, а так же активность на форуме);
- Hermione Jean Granger (отвечает за пользовательские разделы - добавляет профиль участникам, вписывает внешности и т.д.)
- ??? (отвечает за "вне игры", чтобы всё было как положено)
- Theodore Nott (отвечает за рекламу - к каждой рекламе должна стоять пометка - проверено. Администрация будет следить, не переживайте.

2. пиар-агенты (требуются люди, у которых не возникает проблем со зрением. Не нужны нам те, которые потом будут жаловаться на него сами из их числа х). Каждый день нужно оставлять 30 реклам - можете разделить на 3 части - утро, день и вечер)
- ???
- ???

3. аватар-мейкеры (если понадобится, мы можем вас попросить сделать какие-то элементы для ролевой. И вы не откажете нам) поэтому думайте)
- ???
- ???

Код:
[b]1. должность:[/b]
[b]2. опыт работы:[/b]
[b]3. почему именно эта должность:[/b]
[b]4. примеры работ (для аватар-мейкеров)[/b]

0

2

1. должность:модератор
2. опыт работы:1 год.так же была администратором на ролевой 2 года.
3. почему именно эта должность:ответственная,строгая(когда надо=)),хорошо слежу за порядком,могу заходить каждый день.

0

3

Hermione Jean Granger, на кого из модераторов?

0

4

(отвечает за пользовательские разделы - добавляет профиль участникам, вписывает внешности и т.д.)
вот этот.=)

0

5

Hermione Jean Granger, пишу)

0

6

Hermione Jean Granger

Так,только ты мне точнее расскажи о моих обязанностях. А то вот это "и т.д."...я не совсем понимаю, что ещё надо делать.))
И кстать,ты ж меня не только напиши,но и сделай модератором.XD

Отредактировано Hermione Jean Granger (2010-12-28 16:30:14)

0

7

Hermione Jean Granger, всё, что сможешь сделать там - делаешь) будешь чистить списки занятых внешностей ещё. найдёшь себе занятие)

0

8

Draco Malfoy

отлично.поняла.=)

0

9

1. должность:
модератор или админ
2. опыт работы:
2 года, есть крупные ролевые
3. почему именно эта должность:
хочется развивать ролевую
4. примеры работ (для аватар-мейкеров)

0

10

Theodore Nott, и какие же крупные ролевые?
пока модератором. но каким именно тебя сделать?

0

11

Draco Malfoy
решай сам, могу дать ссылки, по сумеркам, ей уже 2 года, и по университету, мы возродились из пепла, но тоже уже нас много)

0

12

Theodore Nott, отвечать за рекламу будешь)
и желательно ещё рекламировать, если не сложно)
пока модератором, а потом посмотрим.

0

Вы здесь » Hogwarts: new beginning » информационная; » набор в административный состав;